Молитва о своем здоровье

Что может быть важнее здоровья, но, к сожалению, эту простую истину понимаешь, только когда теряешь его. Но когда страдаешь от тяжелой болезни, необходимо обратиться за помощью к святым, чтобы они укрепили ваш дух в борьбе с тяжелым недугом. Молитва о здравии Николаю Угоднику В прошлые времена детям часто говорили о Святом Николае Чудотворце, который к […]

Молитва о своем здоровье

Что может быть важнее здоровья, но, к сожалению, эту простую истину понимаешь, только когда теряешь его. Но когда страдаешь от тяжелой болезни, необходимо обратиться за помощью к святым, чтобы они укрепили ваш дух в борьбе с тяжелым недугом.

Молитва о здравии Николаю Угоднику

В прошлые времена детям часто говорили о Святом Николае Чудотворце, который к добрым деткам приходил с конфеткой, а к непослушным – с лозиной.

Николай Чудотворец – один из самых влиятельных Святых в православии. В каждом доме обязательно должны быть изображения Нашего Спасителя, Девы Марии и Николая Чудотворца, чтобы мы всегда находились под их покровительством и защитой.

Дарить изображение Николая Угодника нужно самым любимым и уважаемым людям в знак особого отношения.

Перед тем, как обратиться к помощи Святого, нужно очистить мысли от скверны, настроиться на разговор с Высшими силами, убрать из головы все будничные дела и заботы.

Затем нужно попросить Господа простить все ваши грехи вольные и невольные, словом, делом и помышлением и только после этого можно читать молитву. Вы можете читать ее столько раз, сколько просит душа и в течение всего дня вновь возвращаться мысленно к Николаю Чудотворцу и вновь читать молитву.

Если вы тяжело больны и лежите в постели, пусть поместят икону с изображением святого у вас в комнате, и вы сможете много раз просить его о помощи. Если вы искренни в своем обращении и верите в исцеление, то Святой вам обязательно поможет.

«Святой Николай Угодник, проси Господа Бога за меня грешного, сирого и убогого. Помоги избавиться от хвори, от скорби, от несчастий и невзгод. Поддержи меня в моей борьбе с болезнью, подай мне руку помощи, не отверни от меня лица своего, укрепи волю мою, поддержи силу мою. Николай Угодник, моли Господа нашего за меня, грешного, пусть не увидит он грехов моих, пусть простит он прегрешения мои, пусть поддержит он меня в трудную минуту жизни. Припадаю к стопам Твоим, лобызаю руки Твои, скорблю от грехов своих и от несовершенства моего. Помоги мне, Преблагой Святой Николай, Аминь».

Молитва о здравии Богородице

В православии отношение к Святой Деве Марии особое. Она была земной женщиной и за свою чистоту и непорочность удостоилась великой благодати, она родила Спасителя Нашего Иисуса Христа. Она любила и страдала, она лучше всех понимает скорби и проблемы земных людей. 

Она бродит по земле и часто помогает тем, кто нуждается в этой помощи. Икона Девы Марии освещает и освящает пространство вокруг себя, недаром часто во время страшных эпидемий, именно с иконами Богоматери обходили населенные пункты, и болезни отступали.

«Царица Небесная, Пресвятая Дева Мария, Бога родившая, помоги нам, вызволи нас из глубины грехов наших, избавь нас от смерти внезапной, от темных сил, от скорбей и хворей. Даруй мне, Всеблагая Царица, здравие и терпение, мир в душе и просветление в уме. Помоги мне достичь Царствия Небесного, моли за нас, грешных, Бога – Спасителя нашего, молись з нас и ныне, и присно, и в наш смертный час, и в час испытаний наших. Аминь».

Вы можете выучить эту молитву и повторять ее утром перед выходом из дома и вечером перед отходом ко сну.

Нажмите чтобы добавить файлы к сообщению.
Можно добавить до 5 файлов с разрешением jpg, jpeg, bmp, gif, png и размером до 5 Мбайт.
Исправьте данные и отправьте форму ещё раз.
Форма успешно отправлена. Нажмите на ссылку, чтобы отправить ещё одно сообщение.

Свежие записи

Техники гадания с помощью облаков и интерпретация их форм и движений

Техники гадания с помощью облаков и интерпретация их форм и движений

Гадание с помощью облаков — это древний метод предсказания будущего, основанный на интерпретации форм и движений облаков на небе. Через наблюдение и анализ облачных образов, можно получить символические подсказки и интуитивное понимание событий. Этот метод используется как инструмент для саморефлексии и вдохновения, хотя его результаты субъективны и зависят от восприятия каждого отдельного человека.

Практика магических танцев для активации энергетических центров

Практика магических танцев для активации энергетических центров

Статья представляет практику магических танцев, которая направлена на активацию энергетических центров в теле. Магические танцы сочетают в себе движение, музыку и намерение, чтобы стимулировать и гармонизировать энергию внутри нас. В этой статье вы найдете пошаговую инструкцию, которая разбудит, сбалансирует и расширит ваши энергетические центры, открывая путь к глубокому самоисследованию и трансформации.

Пошаговая инструкция для создания и использования магического круга

Пошаговая инструкция для создания и использования магического круга

Статья представляет пошаговую инструкцию для создания и использования магического круга. Магический круг — это ритуальное пространство, которое обеспечивает защиту и укрепление энергетического поля во время магической работы. В этой статье вы найдете подробные указания о том, как подготовить пространство, определить границы круга, установить намерение и проводить магическую работу внутри круга. Этот руководство поможет вам освоить этот важный ритуал и использовать его в своей практике для достижения целей и связи с высшими силами.

Гадание на зеркале воды: подготовка и методы толкования

Гадание на зеркале воды: подготовка и методы толкования

Добро пожаловать в мир загадочного и увлекательного гадания на зеркале воды. Этот древний метод предсказывания будущего и раскрытия тайн открывает перед нами мир символов и отражений. Приготовьтесь к погружению в мир интуиции и тайн, где поверхность воды станет путеводителем к ответам и разгадкам.